«Мисс Зеленоград» успешно выступила на федеральном конкурсе «Краса Москвы 2013»

Субботним вечером на Красной площади - главной площадке страны прошел ежегодный конкурс «Краса Москвы 2013», в котором приняла участие и победительница городского конкурса «Мисс Зеленоград 2013» - Ксения Воробьева. Ксения Воробьева была единственной зеленоградкой за долгое время на этом конкурсе.
 
История конкурса насчитывает уже 19 лет, но в этот раз он кардинально отличался от предыдущих шоу, так как проходил в рамках IX военно-спортивного форума «Готов к труду и обороне», и его основными темами стали здоровый образ жизни и укрепление семейных ценностей в молодежной среде. За звание главной красавицы Москвы боролись 30 самых красивых девушек мегаполиса. 
 
Ведущим конкурса на Красной Площади был олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Участницы конкурса «Краса Москвы 2013» пели, танцевали, читали стихи и даже демонстрировали собственные картины. В финале девушки показали четыре выхода: спортивный, дефиле в купальниках, в вечерних платьях и танцевальный номер «Пилоты».
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
 
мисс зеленоград на краса москвы
Вместо вступительного дефиле девушки исполнили танец вместе с коллективом Театра танца «Щелкунчик». Всего на главной площадке России было 3 выступления самых талантливых девушек столицы. Зеленоградка Ксения Воробьева представила «Спортивный танец» под песню Oceana - Say SorryНапомним, победительница конкурса «Мисс Зеленоград» является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. 
 
Также выступила Дарья Львова с «Военным танцом» под хит Майкла Джексона «They Don't Care About Us», а самая юная участница Ульяна Кашапова станцевала акробатический фламенко. мисс зеленоград на краса москвы
 
мисс зеленоград на краса москвы мисс зеленоград на краса москвы
 
Со сцены в этот вечер развлекали гостей и поддерживали красавиц яркие зарубежные гости - итальянский тенор Alеssandro Safina и французский диско-дуэт OTTAWAN, среди российских - певица Лоя, Андрей Ковалев. Настоящей кульминацией конкурса «Краса Москвы 2013» стало появление участниц в роскошных платьях из коллекции haute couture знаменитого ливанского дизайнера Robert Abi Nader — любимого кутюрье таких голливудских красавиц, как Шерон Стоун, Пенелопа Крус, Рианна и Анджелина Джоли. Такие же роскошные платья использовались и для финалисток конкурса «Мисс Франция» в этом году. Конкурсантки по-настоящему блистали в платьях его работы. Финальным аккордом шоу стало выступление всемирно известного тенора Алессандро Сафина на фоне всех сияющих конкурсанток.
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
мисс зеленоград на краса москвы
 
Торжественное вручение наград победительницам прошло в клубе The Apartament. Зеленоградке Ксении Воробьевой при награждении присвоили номинацию «Суперфиналистка», эта номинация идёт сразу после победительниц конкурса (Мисс и Вице Мисс), а за ней следуют «Мисс Улыбка», «Мисс Грация» и другие. Главный исторический титул — в честь 25-летия со времени проведения первого в стране конкурса красоты, где победила Маша Калинина, — был присужден Виктории Мокиенко, ставшей «Московской красавицей-2013». «Красой Москвы-2013» была объявлена актриса, певица, модель и телеведущая Алеса Качер. Самую главную награду — корону «Мисс Москвы-2013» — заслужила 21-летняя студентка магистратуры МГУ Дарья Ульянова.
 
мисс зеленоград на краса москвы мисс зеленоград на краса москвы
 
После возвращения с конкурса, Ксения Воробьева дала эксклюзивное интервью зеленоградскому порталу zelhome.ru .
 
—Здравствуйте Ксения! Поздравляем Вас с успешным выступлением на федеральном конкурсе «Краса Москвы 2013»!
— Спасибо! 
 
— Ксения, когда Вы решили принять участие в конкурсе «Краса Москвы 2013»? Повлиял ли успех на зеленоградском конкурсе на Ваше решение?
— Решение принять участие в конкурсе «Краса Москвы 2013» было для меня достаточно спонтанным. Диплом мне удалось защитить еще в марте на всероссийской конференции, государственные экзамены были успешно сданы, поэтому, пока мои однокурсники трудились над дипломами, я решила посвятить себя, на первый взгляд, более легкомысленному занятию – участию в конкурсе.
 
— Тяжелый ли был отбор участниц на главном федеральном конкурсе Москвы?
— Попасть на конкурс было относительно нереально, но я решила, что попробовать стоит. Всего было 3 отборочных тура, на каждый из которых приходили сотни девушек, годами живущих в сфере модельного бизнеса, актрисы, телеведущие, полностью и не очень соответствующие параметрам 90-60-90. Как ни странно за звание Красавицы Москвы приезжали бороться девушки из Иркутска, Смоленска, Курска, а также более отдаленных регионов, таких как Северная Осетия и Кабардино-Балкария. Девушек отбирали как по внешним данным, эрудиции, так и по умению грамотно выражать свои мысли. Ряд вопросов, с которым конкурсанткам пришлось столкнуться на кастингах, был достаточно обширный, начиная от банального : « Кем вы видите себя в будущем?» до « Любите ли вы охоту?» и « Религиозный ли вы человек?». 
 
— С другими участницами конкурса была конкуренция? После жесткого отбора были ли специальные подготовки для финального шоу? 
— Жюри конкурса выбрало 30 финалисток, которые представляли самых красивых девушек столицы на Красной Площади. Среди финалисток были как девочки, участницы «Красы России» прошлого года, так и модели, известные за рубежом. Подготовка к конкурсу заняла целый месяц, последние пару недель репетиции проводились ежедневно по 4-5 часов. Почти на каждой репетиции присутствовали организаторы, пресса, спонсоры мероприятия и девушки-победительницы всероссийских конкурсов. Кстати не смотря на то, что коллектив был исключительно женский, да еще и приходилось постоянно конкурировать между собой, девушки были очень дружелюбные и атмосфера в целом была приятная! 
 
— Расскажите про выступление на Красной Площади, как всё происходило?
— В ходе конкурса каждая из участниц должна была подготовить творческий номер, из которых после отборочного показа только 3 попали на Красную Площадь. Причем сообщили нам об этом достаточно поздно, так что на подготовку номера у нас было меньше недели. Танец, который Вы видите на видео, был поставлен за 4 репетиции и, в основном, только благодаря моему партнеру, профессиональному танцору и отличному человеку - Денису Геращенко (http://vk.com/d_geraschenko), который согласился меня выручить. Но, не смотря на все сложности, с которыми нам пришлось столкнуться, за день до основного шоу мне позвонила режиссер со словами «Ксения, ваш номер отобрали на Красную Площадь».
 
— Ксения, награждение проходило в клубе The Apartament в центре Москвы. Какой титул Вам присудило жюри?
— На награждении мне присвоили номинацию «Суперфиналистка», эта номинация идёт сразу после победительниц конкурса (Мисс и Вице Мисс), а за ней следуют Мисс Улыбка, Мисс Грация и другие. Маленькая победа, но моя! Для меня конкурс стал прежде всего бесценным опытом публичных выступлений, общения с людьми и приобретения творческих навыков. Это был тяжелый, но самый незабываемый месяц, за который я поняла, что действительно нет предела совершенству!
 
— Спасибо за интервью! 
— И Вам спасибо!
 
Напомним, 8 марта 2013 года Ксения Воробьева стала победительницей конкурса «Мисс Зеленоград 2013». В этом году Ксения окончила с красным дипломом факультет иностранных языков Национального исследовательского университета МИЭТ. Ксения является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике, увлекается горными лыжами и фитнесом. В будущем планирует своё дальнейшее обучение в магистратуре за рубежом.
  • 16.06.2013 15:49
 
  • 34013 просмотров
 
 
Новости и статьи по теме на сайте «Зеленоград наш дом»
Информационно-деловому порталу ZelHome.ru исполняется 4 годаДорогие Зеленоградцы, жители Москвы и Московской области! С удовольствием Вам сообщаем, что сегодня исполняется 4 года нашему проекту! Информационно-деловой портал ZelHome.Ru открылся 12 апреля 2011 года в Всемирный день авиации и космонавтики. И сейчас спустя 4 года мы Вам можем сказать - «полет ...
  • 12.04.2015 00:37
 
  • 291982 просмотра
 
Победительницей конкурса «Мисс Зеленоград 2014» стала Ксения ГамочкинаПобедительницей городского конкурса красоты "Мисс Зеленоград 2014" стала 22-летняя Ксения Гамочкина. 12 декабря 2014 года в ночном клубе DJANGO состоялся финал конкурса. Во время финала конкурса состоялся показ дефиле в вечерних платьях. Жюри конкурса, в состав которого входил оргкомитет конкурса и ...
  • 15.12.2014 02:45
 
  • 110717 просмотров
 
Финал конкурса «Мисс Зеленоград 2014» пройдет в ночном клубе DJANGOЖаркая вечеринка финала конкурса «Мисс Зеленоград» пройдет в ночном клубе DJANGO вечером 12-12-2014 в 21-00. На финальное торжество мы приглашаем всех участниц конкурса и их друзей, а также всех зеленоградцев! Каждый зеленоградец, пришедший на финал, увидит танцевальное шоу, а в эту ночь в клубе будут играть ...
  • 11.12.2014 01:47
 
  • 47001 просмотр
 
Результаты голосования за «Мисс Зеленоград 2014»Перед Вами представлены результаты народного fair-play голосования за «Мисс Зеленоград 2014» от которого зависит выход в финал конкурса. Напомним, голосование около месяца велось на 12 региональных сайтах Зеленограда, Солнечногорска и Химок. Общий рейтинг участницы согласно положению о конкурсе ...
  • 11.12.2014 01:17
 
  • 49948 просмотров
 
Голосование за «Мисс Зеленоград 2014» выходит на финишную прямуюДо подведения итогов голосования в конкурсе «Мисс Зеленоград 2014», организованным зеленоградским порталом zelhome.ru при поддержке партнеров, осталось совсем немного времени. Чем меньше остается времени до подведения результатов, тем больше растет общее напряжение у участниц проекта. В любой момент ...
  • 08.12.2014 14:42
 
  • 46928 просмотров