В зеленоградском отделении партии РОТ ФРОНТ заявили, что "власти готовят провокацию"

 

партия рот фронт Заявление зеленоградского отделения партии "Российский объединённый Трудовой Фронт" на новость "4 декабря в Москву приедет армия нашистов для патрулирования улиц".
 
Очевидно, что в сам день выборов власти готовят очередную провокацию, совершенно это не скрывая. Так на официальном сайте прокремлевской организации «НАШИ» официально сказано, что в период с 4 по 6 декабря в Москву налетят толпы этих молодчиков, якобы с целью обеспечения честных выборов и сохранения правопорядка. Есть информация, что 30 тысяч «нашистов» должно слететься в столицу. Т.е. толпы «орлов» будут бродить по улице, что-то там обеспечивать, что-то там пресекать, и громогласно клясться в верности Путину и Медведеву. Ничего не напоминает? Да, напоминает рейды и шествия Гитлерюгенда и штурмовиков в нацистской Германии.
 
Теперь, поставим вопрос о том, для чего готовиться акция «нашистов»? По нашему мнению можно выделить, некоторые стороны этого вопроса.
Первое. Создать в столице атмосферу праздника, что все хорошо в городе и стране. Это подразумевает, что у нынешнего политического курса и его лидеров есть массовая поддержка. Это иллюзия «как бы  намекает» за кого голосовать.
 
Второе. Оттенить протестные настроения в массах и срывать протестные митинги, как штурмовики папаши Гитлера, дабы не портить этот одобрям-с. На официальном сайте «НАШИ» так и говориться: «для предотвращения несанкционированных акций и митингов». Возникает резонный вопрос, а причем здесь «НАШИ», ведь вопрос о митингах – это вопрос правоохранительных органов? Очевидно, есть смычка между политическими организациями и полицейскими органами. Очевидно, эта смычка готова действовать во время «честных» выборов.
 
Третье. «Нашисты» придут в Москву с открепительными удостоверениями для голосования. Это означает, что «Единая Россия» стремиться обеспечить себе большинство в столице, как в важном политическом центре. Разве нужно власти обратная ситуация, когда правящая партия в таком важном центре, как в столице страны не может набрать большинства? Конечно, нет, так как данная ситуация может быть весьма опасна, она может поставить под сомнение единовластие. 
 
Четвертое. Голосование по открепительным удостоверениям может позволять, при правильной организации, устраивать, так называемую, «карусель», то есть голосование определенной группы на разных участках за одну партию. Эта система, использования массовых открепительных удостоверений, с помощью административного ресурса позволяет руководителям бюджетных, государственных, учебных организаций заставлять брать подчиненных талоны и организованно голосовать.
 
Таковы основные стороны данной акции «нашистов».
 
Таковы действия властей в ходе этой выборной кампании.
 
Такова суть нынешних «честных» выборов.
 
Позиция «РОТ-Фронта» на этом примере в очередной раз подтверждена. Точка зрения нашей партии заключается в том, что выборы эти чистой воды фикция, и бросанием листка в урну дело с мертвой точки не сдвинешь. Так что прав был Сергей Шнуров в песне, которая звучала в кинофильме «День выборов» про то, что такое эти выборы, и кто такие эти депутаты.
 
Российский объединенный трудовой фронт (сокращено РОТ Фронт) - левая политическая партия в Российской Федерации. Партия РОТ Фронт имеет большое количество участников в Зеленограде. Каждый год партия проводит не менее 7 акций в Зеленограде, на которых выносятся проблемы о ЖКХ, налогах, дорогах, экологии и т.д. Зеленоградское отделение партии РОТ Фронт очень популярно среди зеленоградцев.
  • 24.11.2011 21:13
 
  • 1970 просмотров
 
 
Новости и статьи по теме на сайте «Зеленоград наш дом»
1 августа в Солнечногорске состоялся митинг1 августа в Солнечногорске состоялся митинг, организованный Комитетом Спасения и местными организациями РОТ ФРОНТа и РКРП-КПСС. Основное требование митинга — отменить закон, лишающий подмосковных пенсионеров льготного проезда в московском общественном транспорте. Всего в акции участвовало ...
  • 05.08.2015 22:30
 
  • 253460 просмотров
 
1 мая в Зеленограде пройдет шествие и митингВ день Международной Солидарности Трудящихся в Зеленограде пройдет шествие и митинг, организованные местными отделениями коммунистических и рабочих партий КПРФ, РОТ Фронтом, Комитетом Защиты Прав Граждан, организацией «Дети Войны» и другими. Мероприятие начнется в 11:00 у корпуса 401 на Центральном ...
  • 27.04.2015 22:13
 
  • 379410 просмотров
 
Митинг в Зеленограде состоялся несмотря на сообщения о теракте4 апреля, в 14:00 на Крюковской площади состоялся намеченный ранее митинг, организованный местными отделениями РОТ ФРОНТа, КПРФ, ОКП, КЗПГ, организации «Дети войны» и другими общественными объединениями. Подготовка к началу митинга шла в штатном режиме. Однако ближе к официальному началу мероприятия ...
  • 08.04.2015 00:28
 
  • 180736 просмотров
 
4 апреля в Крюково пройдет митинг оппозицииКак сообщает пресс-служба Российского Объединенного Трудового Фронта 4 апреля в Крюково со стороны "старого города" пройдет митинг зеленоградской оппозиции. Местные отделения РОТ Фронта, КПРФ, Комитета Защиты Прав Граждан, Организации «Дети войны» и гражданские активисты 4 апреля 2015г. ...
  • 30.03.2015 20:52
 
  • 223043 просмотра
 
Сергей Собянин назвал нормальной для Москвы явку на выборах в Мосгордуму в 21%Мэр Москвы Сергей Собянин назвал нормальной для столицы явку на выборах в Мосгордуму в 21%, хотя и признался, что хотелось бы 50-процентной или 70-процентной явки. "Такая явка говорит о том, что ее не накручивали, не поднимали. Низкая явка - показатель того, что административный ресурс не ...
  • 18.09.2014 11:38
 
  • 56605 просмотров